Главная : Новости : Гостевая книга : Скачать : Статьи

Нелепые легенды мирового рока

Опубликована: 03.09.2014 Просмотров: 896 Комментарий: 0 Оценка: (0)

Рок музыканты люди популярные (правда не абсолютно все), про них говорят, пишут, иногда даже поют и слагают легенды. Но порой эти легенды далеки от правды, некоторые забавны, а некоторые откровенно смешны и нелепы. Логично, что чем известнее музыкант или группа, тем больше про них сплетен, тем смешнее эти слухи. Так было и будет всегда. Но тем лучше, не все же одними анекдотами тешиться. Итак, представляю Вашему вниманию коллекцию наиболее известных и веселых из них.

 

Легенды мирового рока.

 

1. Marilyn Manson занимается кровавыми жертвоприношениями во время выступлений, прямо на глазах у зрителей, и вообще он сатанист и служит Дьяволу, а так же призывает фанатов к расчленению животных.

В общем жесткий парень этот Брайан (он же Гоша, он же Го…, тьфу, Мэрлин Мэнсон). Хотя мало удивительного в этом утверждении про жертвоприношения, если учесть его внешний вид.

А все началось в 1995-ом, когда на одном из концертов, Мэрлин решил освободить бедную курочку, которою вынесли на сцену в клетке посредине выступления. Он открыл клетку и произнес что-то типа: «Ты свободна!», ошалевшая от радости (или внезапно нагрянувшей славы) курица выбежала из клетки, но жестокие фанаты с воплями «Лови ее!» ломанулись на сцену, пытаясь поймать птичку. В результате этого инцидента про группу и стали рассказывать такие страсти. Кстати, животное обдел… в смысле ,отделалось испугом и парой перьев.

А еще Мерлин удалил себе несколько ребер, чтобы ублажать себя орально. Тут как говорится «хочешь сделать хорошо- сделай сам».

 

2. Один из самых популярных слухов в мире рока, это утверждение что Пол Маккартни, в 1967 году, погиб в автокатастрофе. Но бизнес есть бизнес и вместо него мы теперь видим двойника. Даже имя двойнику придумали: Уильям Кэмпбелл. Внимательные поклонники так же заметили, что двойник, видимо, правша, тогда как настоящий Пол был левшой, и усы он отрастил, чтобы не было видно, что у него нету шрама на губе, который был у Маккартни. И Битлз, между прочим, проболтались о смерти Пола, потому что если прослушать их песню «Strawberry Fields Forever» в обратном направлении, то там так и сказано: «I buried Paul» («Я похоронил Пола»).

Вот это странный случай, обычно поклонники наоборот утверждают, что их кумир жив, в то время как он на самом деле умер. Вот как это было с Пресли.

 

3. Тема смерти Элвиса Пресли, можно сказать, неисчерпаема. Чаще всего, такую реакцию поклонников вызывает тот факт, что нет свидетелей смерти, т.е. никто не видел его смерти, просто через какое- то время обнаружили тело и спасать поздно. Хотя, смерти Сталина тоже не было свидетелей, но никто не утверждает что он жив, а в мавзолее лежал его двойник :-) Легенда о том, что Элвис жив, но живет тайной жизнью вдали от славы, у многих его поклонников переросла в уверенность, за столько то лет… Сколько было свидетелей, которые его видели после 1977 года, то тут, то там. Сколько было приведено аргументов в поддержку этой версии. Странно, что его еще не обожествили, а только короновали.

 

4. А вот Курта Кобейна наверняка убили, так что это он не сам застрелился. Множество фактов тому «подтверждение». Например, то факт что он выстрелил себе в рот как то не понравился общественности, ибо не этично, при таком раскладе у него должно было отсутствовать полголовы, еще не было отпечатков на ружье, да и в таком «упоротом» состоянии как определили количество наркотиков в его крови он просто не смог бы этого сделать. Ну тут, как обычно, виновата женщина, только не в том смысле, что его убили из-за нее, а в том, что она его заказала. Такая вот романтика, пойди разбери этих нарк… звезд гранжа.

 

5. Простые смертные, которым не довелось прославиться при жизни, всегда любили покопаться в бельишке тех, кому посчастливилось засветиться. Так, в свое время имела место быть история о том, как жена Дэвида Боуи застукала его за «горяченьким», а именно в постели с Миком Джаггером. Могли бы кого посимпатичнее придумать на вторую роль то, видать второпях сочиняли.

 

6. А вот Джин Симмонс вообще молодец, потеряв свой язык в автокатастрофе, он не растерялся и пересадил себе коровий. Правильно сделал, чего мелочиться то :-). Однажды Опра Уинфри спросила его о длине языка, на что тот ответил: « Он достаточно длинный для того, чтобы сделать тебя моим близким другом». Эта цитата уже факт, а не вымысел.

 

7. Марк Чэпмен не особо удачно примазался к славе Джона Леннона, не придумав ничего лучше, чем убить его. Но главное не в этом, главное в том что он вообще не был человеком. Марк был роботом, которого запрограммировали в ЦРУ специально для ликвидации Джона. Напомню, что убийство произошло в 1980 году, а японцы до сих пор мучаются с созданием роботов. Позвонили бы в ЦРУ.

 

8. Рок группа Pearl Jam получила свое название благодаря джему из пейотля (это такой маленький кактус), который вызывает галлюцинации. И сварила этот джем никто иная как бабушка вокалиста этого коллектива. Вот лично у меня к этой бабушке только один вопрос: что она сама употребляла, чтобы додуматься варить джем из кактуса?

 

Как говорится, дыма без огня не бывает. Страшно представить «огонь», если от него такой «дым».

 

Оценить эту статью:
Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Муз.Новости
Donate
Radioguide
Radioguide.fm
Слушать СИНИЙ К_УБ
Наши гости
Вход

Логин:

Пароль:



Регистрация

Забыли пароль?

Опрос
Оцените наше радио
Ответов: 46
Комментариев: 0
Другие опросы
Радиомания
Cлушать радио онлайн
Мы в ВКонтакте
Сайт работает на LinkorCMS © 2013, Онлайн радио СИНИЙ К_УБ Веб-мастер: dm.kor4ev@ya.ru
Яндекс.Метрика